首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻
 
 
 
公司受邀参加江岸区区域化党建大联盟成立大会
来源 :    发布日期:2019-04-18

  4月16日上午9时,由江岸区区委组织部主办的江岸区区域化党建大联盟成立大会暨第一次全体会议在江岸区会议中心拉开了帷幕。公司受邀参加此次盛会,同江岸辖区其他101家联盟成员单位齐聚一堂,共商江岸区域党建大计。

  公司以此次区域化党建大联盟为契机,主动“走出去”探索“党建+”新模式。公司系统内的3个党支部均已对接社区,相继开展了“党员入社区报到”“清洁家园迎军运会”“点亮江岸文明地图”等多种活动,下一步将继续从党建创新来破题,开展“支部建在项目上,党员攻坚在一线”活动,以项目部为活动阵地,做到一个支部一块牌子,一个队伍一面旗帜,把党建工作与项目推进有机结合,实现目标同向、学习同抓、工作同步、责任同担,切实把党的政治优势、组织优势厚植为国企竞争优势、发展优势,驱动企业经营新发展,下好党建与经营“一盘棋”。

  据悉,此次大会是为充分整合江岸区辖区大机关、大单位、大企业资源优势,构建信息互通、资源共享、发展共赢的党建引领城市治理体系。

  (党委工作部来稿)

 
版权所有:武汉城投置业投资控股有限公司 鄂ICP备17016271号-1 鄂公网安备 42010202000423号